Rabu, 14 November 2012

koleksi gambar-gambar sampul fb keren

kali ini saya akan bagikan gambar-gambar keren buat gambar sampul fb, biar tampilannya lebih menarik dan unik ga begitu-begitu saja... hehehe.. ia ga sih??? ada yang bertema tulisan-tulisan, gambar romantis, cartun angry byrds.. yang ukurannya sudah disesuaikan dengan kronologi fb.
ga sabar..?? ya udah ini aku tampilkan...











gimana gambar-gambar diatas keren-keren kan..?? kalo berminat tempatkan kursor pada gambar, klik kana pilih save image as, lalu ok... mudahkan..?? jangan lupa komentnya yah..
 

di koment ya

8 komentar:

sehabis membaca, tinggalkan pesan anda ya.. sehingga saya bisa tau respon dari orang-orang yang mampir diblog saya.. ok???