Selasa, 11 Desember 2012

gambar-gambar editan percakapan lucu

Salam blogger,.. iseng-iseng edit-edit foto,..  membuat percakapan dengan melihat situasi dan mimik wajah dari gambar,.. hehhehe,.. muter-muter yah kata-katanya,.. langsung aja disimak hasilnya nih,.. hehhehee..mudah-mudahan lucu..


orang ini memboking stadiun supaya dia tenang nonton bola

jaga apa coba.. tapi kalo ga jaga makan gaji buta donk..

insiden sehabis indonesia digilas malaysia di piala AFF 2012

selebrasi goal ala anak TK

ternyata ketahuan aslinya mereka

daniel pengen ganteng kaya om ariel

pake dasi kecil aja, dah belagu hehehe

yah,. habis deh fotonya,.. cuma iseng-iseng saja nieh.. ga ada kerjaan,.. daripada bengong bikin ayam tetangga mati,.. iya ga??? ...........................................................................................@@@@

di koment ya

17 komentar:

  1. aku juga pengen belajar edit2 foto ahhhh, *tiru2 hehee

    BalasHapus
    Balasan
    1. heheheheeee,.. silahkan mba,. kembangkan kreatifitasmu,.. hohohoo :-bd

      Hapus
  2. haha lucu banget nih artikel :D hahahhaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. masya sih...??? aku kira sereeeeeemmm,... hehhehe

      Hapus
  3. hehehheeh..memang lucu bro...nice

    BalasHapus
    Balasan
    1. maksih mas, dah singgah koment di blog ane,... hehehe :-d

      Hapus
  4. ada ariel juga... :D
    udah aku follback mas..
    makasih yaa... :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. ada donk, itu kan kk gua,.. jiiahh,... ia sama-sama de,..

      Hapus
  5. Wah lucu lucu ini sob, saya jadi ketawa hehe. saya ucapakan terimakasih telah mengunjungi blog sederhana saya :) salam kenal sob, blog sobat sudah saya follow, jika sobat berkenan silahkan di followback, semoga menjadi awal pertemanan yang baik, amin :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. ia mas,.. berkenan bnget,.. hehhehee,.. segera ke TKP...

      Hapus
  6. Balasan
    1. thanks kunjungan baliknya mas,.. salam best friend deh,.. hhehehe

      Hapus
  7. bener-bener kocak bang percakapannya :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. thnks kunjungn baliknya sob,.. sukses selalu,.. heheheh B)

      Hapus
  8. wkkwkwkwkwkw.... kreatif bro

    BalasHapus
    Balasan
    1. hhehehem,,.. maksi sob,.. wkwkwkkw

      Hapus

sehabis membaca, tinggalkan pesan anda ya.. sehingga saya bisa tau respon dari orang-orang yang mampir diblog saya.. ok???