Minggu, 09 Desember 2012

cara cepat meningkatkan Pagerank

Cara cepat menaikan Pagerank bisa kita lakukan dengan gratis tanpa biaya. Cara Cepat Menaikkan Pagerank ini sudah banyak dilakukan oleh para blogger2 yang sudah ahli. Gak usah susah2 komentar sana sini. Cukup ikuti panduan ini.

Hal yang harus sobat lakukan adalah ikuti langkah-langkah berikut :
  1. Buatlah postingan artikel seperti posting saya ini, atau copy-paste artikel ini. Lalu beri Judul sesuka sobat (karena itu merupakan SEO buat web/blog sobat sendiri).
  2. Agan cukup hanya meletakkan Link-Link di bawah ini pada artikel sobat tersebut pada blog/web sobat.
  3.  Link tersebut harus bersifat dofollow supaya link terbaca di google, jadi jangan contreng nofollow saat menulis link.
  1. Google
  2. Yahoo
  3. Alexa
  4. Webmaster Tool
  5. Bing
  6. Msn
  7. Ask
  8. Aneuk Cabak
  9. Jss Tripler
  10. Memed Darlovers
Sebelum Anda meletakkan link diatas, Anda harus menghapus peserta nomor 1 dari daftar. Sehingga semua peserta naik 1 level. Yang tadi nomor 2 jadi nomor 1, nomor 3 jadi 2, dst. Kemudian masukkan link kamu sendiri di bagian paling bawah.
Hasilnya akan seperti ini:
  1. Yahoo
  2. Alexa
  3. Webmaster Tool
  4. Bing
  5. Msn
  6. Ask
  7. Aneuk Cabak
  8. Jss Tripler
  9. Memed Darlovers
  10. http://forester-untad.blogspot.com/
Nah jika tiap peserta mampu mengajak 5 orang saja, maka jumlah backlink yang akan didapat adalah
Ketika posisi kamu 10, jumlah backlink = 1
Posisi 9, jml backlink = 5
Posisi 8, jml backlink = 25
Posisi 7, jml backlink = 125
Posisi 6, jml backlink = 625
Posisi 5, jml backlink = 3,125
Posisi 4, jml backlink = 15,625
Posisi 3, jml backlink = 78,125
Posisi 2, jml backlink = 390,625
Posisi 1, jml backlink = 1,953,125

Ingat agan harus memulai dari posisi 10 supaya satu persatu naik dan agan mendapatkan backlink yang banyak...

di koment ya

8 komentar:

  1. THANKS FOR THE INFO WALAUPUN TAK BERAPA NAK FAHAM BAHASA KAMU NI..HEHE..

    BalasHapus
    Balasan
    1. hohoho,.. ia sama-sama,.. sa juga nih pagerank nya lum ada muncul2,.. hehheee

      Hapus
  2. maaf, teman. sedikit info boleh?

    sepertinya cara ini tidak diperlukan deh. memang sih saya sendiri hingga saat ini belum paham ttg SEO, tp cara ini menurutku nggak manjur utk menigkatkan pagerank.. ya semoga aja sih saya salah :)
    #maaf klo saya sok tau.......

    BalasHapus
    Balasan
    1. ah, yang bener sob..?? aku juga baru nih diblogger lum pham mslh bgituan,..

      Hapus
    2. saya sendiri masih bingung dengan kriteria yg ditentukan google utk memberikan pagerank ke blog kita, karena waktu blog saya dikasih PR ama google, stat blog saya saat itu juga masih minim banget. dan saya juga tidak memakai cara diatas, sob.
      dan teman saya yg kebetulan blognya udah PR3 juga tidak pake cara ini, teman.
      jika saya ada info lain, kita sharing bersama deh :)

      Hapus
    3. ok, thanks nah,.. salam sahabat dekat deh, .. hehehehhe

      Hapus
  3. infonya bermanfaat
    tapi belum paham aku yang begitu hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. yah, sama ma sy kawan,.. sa hnya bnyk membaca saja dri blog toritorial.. salam sukses sob..

      Hapus

sehabis membaca, tinggalkan pesan anda ya.. sehingga saya bisa tau respon dari orang-orang yang mampir diblog saya.. ok???