Sabtu, 22 Desember 2012

kumpulan cerita LUCU dan GOKIL

siang-siang gini pada suntuk, banyak masalah... rileks dikit lah,.. nih saya punya cerita lucu, dijamin bisa bikin ketawa deh,.. simak satu-satu ceritanya yah,...

---------------------------------------------------------------------------------
 [["BUAYA CS"]]

Seekor ikan gabus nyasar di pantai dan dikeroyok sama ikan-ikan yang ada disana.
Sambil nangis dia kabur dan melapor ke bosnya, seekor ­­ buaya muara yang amat sangat besar dan paling disegani.
.
Buaya : "Kenapa kamu?"
Ikan gabus : "Bos ane di keroyok anak-anak pantai bos!!"
Buaya : "Apa??????? berani-beraninya mereka menyerang anak buahku. kumpulkan anak-anak, kita serang mereka s
ekarang juga!!"
.
Berbondong-bondong mereka turun ke pantai, buaya paling depan memimpin.
.
Sesampainya di pantai dengan suara keras buaya berteriak..
Buaya : "Woooyy Banci!! keluar lu . beraninya main keroyokan. ayo sini duel 1 lawan 1... "
.
Ternyata di balik batu karang ada seekor ikan paus yang lagi JJS (Jalan-Jalan Sore )
.
Paus : "Kenapa teriak-teriak!!!!!? ngapain lo disini?"
Buaya : "Gak bang tadi cuma check sound aja,, nih lagi nganterin adik-adik piknik bang....!!"

.-----------------------------------------------------------------------------------

 [[CEWEK MATRE]]

Sekumpulan pria berada di ruang ganti salah satu tempat gym terkemuka dan eksklusif di pusat kota Jakarta.
Tiba-tiba terdengar deringan hp,, salah satu dari pria itu menjawab panggilan tersebut dan terjadilah obrolan berikut :
Pria : "Halo..."
Penelepon wanita ( PW ) : "Abang,,, ini adek, sayang..."
Pria : "Mmmmm... "
PW : "Abang masih di tempat gym ya ?"
Pria : "Iya... "
PW : "Adek sekarang lagi ada di shopping complex dekat tempat gym abang. Adek lihat Louis Vuitton punya koleksi tas baru, harganya murah kok, cuma 12 juta aja, boleh beli gak bang ?"
Pria : "Oke, belilah kalau kamu sudah sangat menyukainya... "
PW : "Makasih abang. Dan tadi sebelum adek datang kesini, adek singgah ke pameran mobil dan lihat mobil BMW terbaru, adek suka banget dengan modelnya. Dan adek juga sudah ngobrol dengan penjualnya dan dia setuju mau kasih 'Good prince' lagian kan bagus juga kalo mobil jaguar yang kita beli tahun lalu itu di tukar dengan yang baru... "
Pria : "Berapa harga yang dia kasih ?"
PW : "Lagi harga promo, jadi cuma 570 juta aja bang... "
Pria : "Oke, pastikan harga itu sudah 'on the road'... "
PW : "Great,, ada 1 lagi bang... "
Pria : "Apa... ?"
PW : "Tadi pagi adek iseng-iseng singgah ke agen Real Estate dan ternyata rumah yang kita lihat kemarin itu di jual, abang inget gak? Rumah seluas 1000 meter di kebayoran baru yang ada kolam renang berbentuk love, terus ada taman orchidnya di belakang rumah yang berhadapan lapangan tenis itu, dan garasinya muat 4 mobil itu, cantik kan bang... !!"
Pria : "Berapa harga yang mereka minta ?"
PW : "Cuma 10 milyar saja. Oke kan harganya dan adek lihat tabungan abang cukup buat beli itu... "
Pria : "Baguslah kalau begitu, kalau kamu bisa tawar jadi Rp 8,5 juta milyar silakan saja... "
PW : "Oke abang sayang, makasih. Kita jumpa nanti malam ya ? I love you so much... "
Pria : "Bye... I love you too... "

Pria itu berhenti ngomong dan menutup flip hpnya.
Sambil mengangkat tangan dan memegang hp itu, dia berseru pada orang-orang yang di ruangan tersebut dan dengan suara keras dia bilang begini :
"ADA YANG TAHU ENGGAK, INI HP PUNYA SIAPA?"
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
 
~HUMOR LUCU``
suatu hari, d sebuah kelas, saat pelajaran PKN, ada seorang murid yg d tanya gurunya...

Guru : "Amir, siapa yg menandatangani teks proklamasi???"
Amir : "Bukan saya pak..."
Guru : "Saya tanya, siapa yg menandatangani teks proklamasi???"
Amir : "Sumpah pak, bukan saya... saya berani sumpah pak"
Guru : "Goblok!! besok suruh orang tuamu menghadap saya!!!"

Keesokan harinya

Ibu : "Maaf Pak, anak saya bikin ulah lagi ya??"
Guru : "Kemarin Amir saya tanya, siapa yg menandatangani teks proklamasi??? eh, Amir malah Jawab , Sumpah pak, bukan saya"
Ibu :"oh, gitu ya, sbntar saya tanya sama Amir".... "Mir, apa bener kamu yang tanda tangan???"
Amir : "Sumpah bu, bukan Amir yg tanda tangan"
Ibu : "Pak!!!! bapak jangan fitnah ya!!! emang bukan anak saya yang tanda tangan kok!!!"
Guru : "haa??? %$#^%$%^$*$^%$^$"
Amir : "ato jangan jangan, Pak guru ya yng tanda tangan???"
Guru : "enggak kok!!! bukan saya!!!!"

#wkwkwkwkwkwkwkwk, ini sbnernya yg koplak siapa sih???
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
 ~KENTUT~

Sepasang suami istri baru
menikah, si suami ingin
memberikan surprise pada
istrinya. Suatu hari si suami
berkata kepada istrinya:
"Sayang, kita pergi yuk, tapi mata
kamu harus ditutup yah...!"
"Kok harus ditutup sih mas...?"
kata istrinya "Yah, pokoknya ada
sesuatu untukmu....."
Merekapun berangkat dengan
menggunakan taxi, begitu sampe
di tempat yang dituju mereka
turun, kemudian si suami mengaj
ak istrinya masuk ke rumah baru
yang dijadikan sebagai surprise
untuk istrinya, tapi si suami masih
belum mengijinkan istrinya
membuka tutup mata.
Ternyata si istri ingin buang
angin, tapi karena masih malu
sama suaminya si istri pura-pura
minta tolong dibikinin minuman.
"Mas, ambilin saya minum dong...!"
Suaminya kemudian pergi
mengembil minuman, ketika
suaminya pergi si istri buang
angin
"tuuuut.."
Pas si suami datang membawa
minuman, ternyata si istri masih
ingin buang angin, akhirnya dia
bilang ke suaminya..
"Mas minumannya kurang manis,
tambahin gula lagi yah...."
Si suami pergi lagi untuk
menambahkan gula pada
minuman istrinya, ketika
suaminya pergi si istri kentut lagi,
kali ni lebih keras dan bau...
"Troooot...."
Kemudian si suami datang lagi
untuk memberikan minuman, tapi
ternyata si istri masih ingin buang
angin. Akhirnya dengan berberat
hati si istri minta ditambahkan
gula lagi, saat si suami pergi
istrinya kembali buang angin, kali
ini benar-benar keras karena ia
ingin semuanya keluar dalam satu
kentutan....
"Brobot... brooot brooot
brooooooooot...- Creet!!!!".
Sampai keluar sedikit.... Baunya
pun busuk luar biasa....
Akhirnya si istri merasa lega
karena telah selesai dari keinginan
buang anginnya. Ketika si suami
tiba dan menyerahkan minuman,
kemudian si suami membuka
tutup mata si istrinya, si istri
terkejut karena ternyata di rumah
sudah penuh orang yang sedang
menatap dia, dan disampingnya
ada kedua mertuanya.
Sambil malu-malu si istri bertanya
pada mertuanya...
"Oh Bapak, Ibu, sudah lama
datang..?"
Kemudian sang mertua laki-laki
menjawab dengan nafas
tersengal..
"Sudah, sejak kentutan pertama..”
_______________-_____________
Dan, seketika suasana jadi
hening....
Heningggggggggg-g begitu
lama.......

@@@@@@@@@@@@@@@@################@@@@@@@@######## 

di koment ya

15 komentar:

  1. Numpang Berteduh Gann...

    Diluar Hujann,,,...

    Ngomong2 Keren Juga Nihh Artikell...

    Izin Baca...



    Di Tunggu Kunjungan Baliknya

    BalasHapus
    Balasan
    1. emang ga bawa payung sob?? hehehee,.. siip segera meluncur,. pake ojek..

      Hapus
  2. hahahaha
    ngakkaaaakk gannn,,, mantab banget ini,,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. mksih sob,.. dh aku kunjungin balik tuh,.. hehhehe :p

      Hapus
  3. wakakakakak..
    ternyate lucu juga artikelnya yah ?
    kpn2 bikin yg gokil lg bang

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahhahaa,.. siip.. tunggu aja kawan,... :'(

      Hapus
  4. hahaa lumayan bikin nyengir gan..:D

    BalasHapus
    Balasan
    1. jangn nyengir gan,.. nti singgah lalat loh,.. thanks dh baca gan,..

      Hapus
  5. mlm sobat trmksi cerita gokilnya sobat salam kenal sobat. klu ada wktu silakan sobat mmpir di tmpt ane'y sobat

    BalasHapus
    Balasan
    1. yah,.. sama-sama sob,.. pasti ana kunjungi balik,.. silaturahmi antar blog memang mengasikan,..

      Hapus
    2. trmksi sobat dah berknjung balik

      Hapus
    3. yah,.. sob.. wah smntara otak-atik blog juga nih,.. hehhee

      Hapus

sehabis membaca, tinggalkan pesan anda ya.. sehingga saya bisa tau respon dari orang-orang yang mampir diblog saya.. ok???