Kamis, 31 Januari 2013

foto sampul fb bertema alone

foto sampul fb bertema alone, hay para sobat blogger semuanya.. salam sejahtera.. kali ini forester untad blog akan membagikan kumpulan foto sampul dengan tema alone (kesendirian) bagi yang suka tinggal copas saja,..
ni dia gambarnya..






gimana keren kan?? kalo berminat tinggal klik kanan save image aja..  
mau koleksi foto sampul yang lain?? klik disini

di koment ya

10 komentar:

  1. bagus-bagus banget gambarnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. heheh,.. mksih sob.. hsil seleksi tuh.hahhaa//..

      Hapus
  2. yg paling keren buat sy yg ungu :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. fans ungu?? wrna janda donk.. hehhe

      Hapus
  3. wah, keren artikelnya gan.
    jangan lupa mampir ke http://adeputra-pkp.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. thanks kawan,.. segera meluncur ke TKP... xV

      Hapus
  4. iya keren2 banget loh, aku paling suka yg warna hijau yg paling bawah tu, maklumlah, aku kan pecinta hijau. go green..!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehehhe,.. sama dg neneku donk.. apa2 musti hijau.. kalau bisa suaminya dia cat hijau juga.. hehehe

      Hapus
  5. keren ddeh. saya ijin ambil 1 ya untuk sampul facebook saya .. :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. heheh.. monggo (silahkan) ga,,.. semua juga kaga ape2..

      Hapus

sehabis membaca, tinggalkan pesan anda ya.. sehingga saya bisa tau respon dari orang-orang yang mampir diblog saya.. ok???