Jumat, 21 Juni 2013

foto editan aril noah lucu

forester untad blog, salam blogger.!!! Kenal dengan nama ARIL.?? atau NAZRIL IRHAM..?? kenal sih ngga kalo ngefans iya.. hehehe.. sama seperti saya..siapa sih yang ga ngefans.. dengan gaya cool nya dan sikapnya yang karismatik ga banyak ngobrol tapi menghanyutkan.. apalagi dengan slogannya yang membuming " KALIAN LUAR BIAASA...!!! dan pastinya dengan karya-karyanya, setiap lagu yang di ciptakannya menjadi hits karena easy listening.. langsung aja nih saya iseng-iseng ngedit-ngedit fotonya saat lagi meroko.. pas momentnya dia nunggu sidang kasus pornografi beberapa tahun lalu, penasaran seperti apa jadinya.. nih dia sob.....

ARIL boleh banyak duit, tapi soal rokok tetep NUu MILD..
ternyata ARIL pinter niru SAHRUKH KHAN.. liat aja gayanya..
luna maya marah ma ARIL..
ARIL emang peroko sejati bro..

kejadian saat aril nunggu sidang kasusnya..

itu diatas hasil egitan.. kalo foto aslinya nih,.. coll abis.. bikin cewek klepek2.. kaya badak kekeringan.


ok.. sekian dan terima kasih.. semoga terhibur..

di koment ya

1 komentar:

  1. Terimakasih atas informasinya

    irhamabdulazis21.student.ipb.ac.id

    BalasHapus

sehabis membaca, tinggalkan pesan anda ya.. sehingga saya bisa tau respon dari orang-orang yang mampir diblog saya.. ok???